CHEF ANIEL
Originário do interior de Minas Gerais, o Chef Aniel passou sua infância imerso entre as panelas e os quitutes da fazenda. Seu aprendizado sobre churrasco e temperos foi graças ao convívio com seu pai. Sob influência de sua mãe, começou a explorar a culinária. Graduou-se em Direito, exercendo advocacia, mas sua verdadeira paixão pela gastronomia o levou a assumir, aos 28 anos, sua primeira cozinha no restaurante Merlin em BH/MG. Posteriormente, acumulou experiência nos restaurantes Graciliano e D’artagnan, momentos cruciais de aprendizado e desenvolvimento.
Sua formação gastronômica foi realizada no IGA, dedicando-se a participar de congressos, cursos e aulas por todo o Brasil para se manter atualizado com as novidades e tendências culinárias.
O Chef Aniel conquistou seu espaço na cena gastronômica de Belo Horizonte devido ao seu carisma, excelência no atendimento personalizado e criatividade em suas criações, o que lhe rendeu indicações e prêmios pela revista Encontro e Veja Comer e Beber. O Chef Aniel tem se destacado ao realizar eventos de grande porte, como casamentos e eventos corporativos, atendendo até 500 convidados em diversas localidades do Brasil.

